Das Team

Das Team der Kita Am Waldspielplatz besteht aus drei Frauen. Nach erfolgreichem Start der Kita im Frühsommer 2017 wird eine Vierte das Stammteam vervollständigen.

Vorstellung des Teams im Einzelnen

Annika Lohr

Frau Annika Lohr ist Mutter von zwei Kindern sowie staatlich anerkannte Erzieherin und Gründerin der Kita Am Waldspielplatz in Hennigsdorf. Ihr Tätigkeitsfeld erstreckt sich über die organisatorischen und pädagogischen Aufgaben. Im Einzelnen bedeut dies nicht nur die Zuständigkeit zur Leitung der Kita sondern auch die Erziehung, Bildung und Betreuung der Kinder.

Zaneta Vogel

Frau Zaneta Vogel ist Mutter eines Kindes und ist als berufsbegleitende Auszubildende vor allem für die pädagogische Gruppenarbeit zuständig.

Sophia Schulz

Frau Sophia Schulz ist Mutter eines Kindes, übernimmt Sekretariatsaufgaben und unterstützt dort, wo es gerade nötig ist.

Die Vierte Person

Die vierte Person kümmert sich um das leibliche Wohl und die hausinterne Organisation. Außerdem steht sie Frau Vogel sowie Frau Lohr als pädagogische Kraft mit ihrem großen Erfahrungsschatz zur Seite. Wer es ist, das verraten wir zu gegebener Zeit.

Was wünschen wir uns für die Kita Am Waldspielplatz

Nun haben Sie erfahren wer das Team der Kita Am Waldspielplatz sein wird. Damit Sie sich nun aber wirklich auch ein Bild von uns machen können, haben wir noch ein paar Fotos für Sie vorbereitet. Gleichzeitig erzählen wir Ihnen, was wir uns für die Kita Am Waldspielplatz wünschen.

Annika Lohr - Gründerin der Kita Am Waldspielplatz
Für die Kita Am Waldspielplatz wünsche ich mir kleine/große Persönlichkeiten, die in ihren ersten so prägenden Lebensjahren alle Kompetenzen erwerben, die sie für ein glückliches selbstbestimmtes Leben brauchen.
Zaneta Vogel
Für die Kita Am Waldspielplatz wünsche ich mir Kinder, die ihre Welt mit Neugier und Spaß entdecken. Die Kinder sollen bei uns unbeschwert spielen können, Freude am Leben und Lernen haben und Freunde finden.
Sophia Schulz
Für die Kita Am Waldspielplatz wünsche ich mir strahlende Kinderaugen und immer ein Lächeln in den Gesichtern der Kinder.

Ihnen gefällt unsere Seite, unser Konzept und unsere Wünsche für die Kita Am Waldspielplatz? Sie möchten uns gerne kontaktieren und Ihr Kind bei uns anmelden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular. Weitere Informationen zur Anmeldung sowie das Anmeldeformular erhalten Sie unter Download.

Sie kennen eine Familie, welche ab Frühjahr 2017 einen Betreuungsplatz für ein Kind im Alter zwischen 0 und 6 Jahren benötigt? Erzählen Sie von der Kita Am Waldspielplatz in Hennigsdorf, denn wir sind auf der Suche nach kleinen Naturliebhabern.