Unser Wunsch

Was ist nun aber unser Wunsch?

Sie möchten wissen, was unser Wunsch als Spendenziel ist? Darüber haben wir uns schon einige Zeit Gedanken gemacht. Benötigen kann eine neu gegründete Kita vieles.

Unser Wunsch

So ganz genau wissen wir selbst tatsächlich noch nicht so recht, welchen Wunsch wir uns und den Kindern erfüllen möchten. Fest steht aber, dass es etwas sein soll, womit unsere Kinder tagtäglich Freude haben werden. Einen TV? Video-Spiele? Mit Sicherheit nicht 😉

Wir sind eine Kita, deren Philosophie es ist, den Kindern die Schönheit und Vielseitigkeit der Natur näher zu bringen. Unabhängig vom Wetter noch dazu.

Unser Wunsch sollte also etwas für unseren Garten sein. Haben Sie eine Idee? Was würden Sie sich für Ihr Kind in unserer Kita wünschen? Schreiben Sie uns Ihre Vorschläge. Ob hier über das Kontaktformular, über Facebook oder auch Twitter (@KitaHennigsdorf). Wir freuen uns über jeden Vorschlag! Und wer weiss, vielleicht wird Ihr Wunsch ja bald schon unser Wunsch sein.

Ihr Team der Kita Am Waldspielplatz